迅雷论坛

电影社区 今日: 0|主题: 1233

检查: 4479|回复: 14

[欧美] 全球公认最美观的4大美剧

[仿制链接]
楼主
宣布于 2019-4-2 11:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转迅雷论坛

您需求 登录 才干够下载或检查,没有帐号?注册

x

说起美剧,信任大多喜爱影视的朋友都不生疏,并且都很热衷于追剧。由于美剧一般都是续集类型,只需口碑妥当,一拍便是几季。再加上国内各种“神剧”太多,也让美剧大受欢迎。今日盘点4部在全球都比较受追捧的经典美剧,看看你有没有没看过的。

第一部:《权力的游戏》
本剧第一季从2011年美国首播以来,直到上一年现已拍完了第7季。整整7年之久,仍然成为了全球最火爆的电视剧。信任许多网友最喜爱看的便是龙母浴火重生的感觉。有音讯说,《权力的游戏》第8季也是完结季,好像是下一年才干一饱眼福,不知音讯是否事实。尽管还需等候,可是7年都过来了,还在乎再多等一年吗?横竖我是蛮等待的。有网友关于此剧的点评是:百看不厌。你呢?
第二部:《斯巴达克斯》
这部电视剧的受众或许倾向于男性,由于剧情很黄很暴力。假如让我选心中最喜爱的美剧,我仍是会选它的,这个比较契合我的喜爱。当然,并不满是由于画面感的原因,剧情故事所表达的含义也是很好的:为了自在,干吧!
第三部:《疆土安全》
本剧是依据以色列剧集《战俘》改编;尽管是改编,但故事结构与原版相同精彩。
看剧之前能够带上2个问题:一,恐怖主义是什么?在这个源代码敞开的时代,只需你能上网,就或许在一会儿得到许多的,五花八门的答案。图片、文字、视频等等全部,触目惊心,毛骨悚然。
二,什么样的人或许成为恐怖分子?
在咱们的视野里呈现了不同肤色、不同种族、不同崇奉的人们,一夜之间,好像一个让咱们愈加毛骨悚然的定论呈现了。每个人,都或许成为恐怖分子。《疆土安全》这部美剧,好像便是带有这种心情的艺术著作。喜爱谍战动作系列的网友,仍是很值得一看的。

第4部:《越狱》
这部美剧信任我们最为了解,由于许多网友便是通过此剧而迷上美剧的,能够称得上是“启蒙剧”,我便是其中之一。但有些惋惜的是,个人感觉越到后边剧情越磨蹭,没有最初的那种热情。或许也是由于这剧实在是连续太久了吧,十几年啊,孩子都成人了。但不管怎样说,它就如初恋,尽管不是最好,可是最值得回味的,你说是吗

沙发
宣布于 2019-4-2 11:29 | 只看该作者
别骗我,第二部没看过,要是内容不符,你要负全责
板凳
宣布于 2019-4-2 11:41 | 只看该作者
惋惜米帅出柜了,让人无法承受啊
地板
宣布于 2019-4-2 12:04 | 只看该作者
这几个区域不错呢
宣布于 2019-4-2 12:31 | 只看该作者
自己就看过第4部:《越狱》
宣布于 2019-4-2 14:43 | 只看该作者
Vickie_2013 宣布于 2019-4-2 11:41
惋惜米帅出柜了,让人无法承受啊

出柜的人真多   什么世道
宣布于 2019-4-2 18:22 | 只看该作者
都是我喜爱的啊!出柜是人家的挑选,比那些深柜的很多了吧
宣布于 2019-4-2 21:51 | 只看该作者
这些电影都没看过。
宣布于 2019-4-3 00:00 | 只看该作者
都是好著作 可是都没怎样看过 是时替补一下了
宣布于 2019-4-3 00:45 | 只看该作者
《权力的游戏》好评啊我喜爱里边的歌,这个故事里边也够杂乱,可是确实是一个不错的片子。
宣布于 2019-4-3 08:26 | 只看该作者
形似我一部都还没看过,羞愧
宣布于 2019-4-3 16:21 | 只看该作者
西部国际完爆里边最少三部
宣布于 2019-4-5 21:22 | 只看该作者
谁公认的呀。。没通过我赞同呀~
宣布于 2019-4-5 21:50 | 只看该作者
今后有机会看,先记下来。

宣布于 2019-7-27 14:05 | 只看该作者
呵呵
您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩